海南三亚旅游攻略实用版-五天四晚游

2017-07-04 14:28:42 去哪网 白金泽

海南三亚旅游攻略实用版-五天四晚游,个人攻略

1.【蜈支洲岛】蜈支洲岛又叫“情人岛”,那里沙质均匀细腻,海水颜色明丽动人,层次分明。岛上绮丽的自然风光,这里有极具特色的各类度假别墅、木屋及酒吧、网球场、海鲜餐厅等配套设施,给你带来原始、静谧、浪漫和动感时尚的休闲体验。

2.【南湾猴岛】南湾猴岛景区四季绿树葱葱,风光秀丽迷人,最具海南特色的洁净迷人的沙滩,妩媚多姿的椰树,白浪翻扬的天然海滨浴场,色彩斑斓的珊瑚礁群;素有“海上街市”之称的渔排风情,古陵水“八景之一”

3.【日月湾】海湾沙滩洁白松软细柔,海面有时风平浪静有时汹涌澎湃,海水湛蓝清澈,适宜游泳,是个天然海水浴场,也是国际冲浪基地,因为刚刚开发,游人很少,特别的宁静。而安排这里又是自助游的只有熊妈妈户外在安排,最后我们选择了熊妈妈组织的自助游。

4. 【亚龙湾沙滩漫步】亚龙湾气候宜人,冬可避寒、夏可消暑,自然风光优美,青山连绵起伏、海湾波平浪静、湛蓝的海水清澈如镜、柔软的沙滩洁白如银。"三亚归来不看海,除却亚龙不是湾"这是游人对亚龙湾由衷的赞誉。

5.【天涯海角】——贬谪文化的沧桑。见证世纪爱情的殿堂,感悟人生的荣辱得失……。

6.【 呀诺达热带雨林】呀诺达热带雨林景区是中国唯一地处北纬18度的真正热带雨林,是海南岛五大热带雨林精品的浓缩,是最具观赏价值的热带雨林资源博览馆,堪称中国钻石级雨林景区。


行程安排:

1:上午十点半抵达三亚凤凰机场,熊妈妈户外阿若接我们入住三亚湾,然后去第一市场吃海鲜。

2:睡到自然醒,酒店享用早餐,之后跟着熊妈妈的导游(他们导游是兼司机的这种,跟大团队司机加能说会道的导游哄你口袋里面的钞票有些不一样),乘车往陵水,参观我国唯一的岛屿型猕猴自然保护景区。国际冲浪基地—海南原生态海湾【日月湾】自行看日落(需天气好),运气好还可看到双彩虹。入住日月湾冲浪客栈,去海边拍照,在海边游泳,闲逛,游玩观光.

3:早上八点来熊妈妈户外安排人接去蜈支洲岛,亚龙湾,晚上入住三亚湾。睡到自然醒,

4:睡到自然醒,酒店用早餐,前往【天涯海角】(游览约200分钟)——贬谪文化的沧桑。见证世纪爱情的殿堂,感悟人生的荣辱得失……。

5:呀诺达热带雨林景区是中国唯一地处北纬18度的真正热带雨林,是海南岛五大热带雨林精品的浓缩,是最具观赏价值的热带雨林资源博览馆,堪称中国钻石级雨林景区。

6:自由活动,逛海口夜市

7:从海口飞往昆明