汉堡王 | 今天吃什么?全单6.2折满足你所有的幻想!

2017-06-13 09:16:18 鲅天下 白金泽

 

每个上班族都有一个困扰已久的世纪难题,这可能不是房租有多贵地铁有多挤,而是:“今天吃什么?”

吃食堂?-老板兴起开个会,食堂就剩残羹冷炙

自己带饭?
-做饭2小时,吃饭10分钟,不划算。

忙到就吃代餐粉?
-这IT界的新宠难吃到不是人间之物。

下馆子?
-海南鸡一份58,欢声笑语中掏出信用卡...

“我们对吃饭要求肥肠简单
省时、好吃、还要超值?!”

 

满足你啊~
用一包小薯条的钱
换一个大汉堡的梦想
只差一个【银联钱包】的距离哟~

2017年6月2日-6月18日期间
使用银联云闪付或手机闪付(绑定银联卡的手机)
可享受全单6.2折优惠
(最高优惠15元)


全国汉堡王指定门店参加(部分机场、火车站、景区门店不参加),详情请至汉堡王店内扫描二维码

 
活动简介:
活动时间:2017年6月2日-6月18日全国直营门店上线银联闪付优惠活动
推广内容:活动期间顾客使用银联云闪付或手机闪付(绑定银联卡的手机)结款,可享受全单62折优惠,15元封顶不累计
活动范围:全国汉堡王指定门店参加(部分机场、火车站、景区门店不参加)详情见活动门店二维码
特别关注:上海、北京、重庆、天津、沈阳、成都、福州、武汉、宁波、长春、南通、石家庄、西安、台州、扬州、鞍山、包头、济宁、绵阳、呼和浩特等城市部分门店不参加此活动,请以店内海报公示为准。
特此说明:
1、用户在活动门店使用银联闪付(带闪付功能的银联卡)以及云闪付的联机交易(包括Apple Pay、Huawei Pay、Mi Pay、HCE支付、银联IC卡非接支付以及可穿戴设备支付)支付,即可享受6.2折(最高优惠15元)。
2、本次活动名额共计26.6万名,优惠名额有限,先到先得,额满即止;
3、单用户(同一银行卡(实体卡))每活动日可参加1次活动。用户在收银台排队一次仅允许进行一次支付,多次支付需重新排队。如用户违反排队规则,收银员有权拒绝该用户继续使用云闪付进行支付。
4、本次活动仅限非接联机交易,脱机(电子现金)不参加本次活动。
5、如发现有恶意套利、影响其他用户消费的情况,银联及商户有权拒绝;
6、如果用户退货或者撤销,将仅针对用户实际支付金额退还,该次交易不享受任何优惠,且当天不能再次参加优惠活动。所得优惠部分不开发票,不可折现。
7、本次活动不允许拆单;消费券、提货券、储值卡等储值类商品不参加活动。
8、此活动不得与门店其他优惠活动同享,不适用于外送服务;
9、在法律许可的范围内,银联保留调整、暂停和终止本活动的权利,并经公告后生效。
10、如对活动规则有疑问,可咨询门店收银员或可咨询门店收银员或详询62.95516.com。
注:预付费卡不参加本次活动。
撕纸分割线

别急~还有惊喜!!
下载飞凡APP,6.18元吃意式罗勒牛堡哦!