我市下发《营口市直机关工作人员行为规范》

2018-09-27 14:32:48 V营口 编辑:潘健

 “营口有礼 机关作表率”活动开展以来,市直机关工委结合各机关实际情况,多次组织座谈,征求多方意见,制订下发了《营口市直机关工作人员行为规范》,进一步规范市直机关工作人员文明礼仪行为,提高机关工作人员整体素质。

 

在市中级人民法院,各部门干部职工对刚刚下发的《营口市直机关工作人员行为规范》进行学习。一位负责窗口接待工作的人员表示,平时接待当事人较多,这次学习规范了日常行为、提高了文明礼仪素养,能够更好地为市民服务。

 

本次下发的《营口市直机关工作人员行为规范》对市直机关工作人员的仪表、语言、行为、交往做出了进一步规范,明确了机关工作人员服饰仪容、用语称谓、接打电话、文明上网等十八个方面的文明礼仪行为,截至目前,市直机关工委已发放《行为规范》两万多册,做到市直机关工作人员人手一册。

【作者】V营口