计划2018年发布 曝疑似奇瑞7座SUV谍照

2017-06-20 14:38:05 汽车之家 王江浩

近日,有国内媒体曝光了一组奇瑞瑞虎7加长版车型的测试谍照。结合我们报道的奇瑞新车计划来看,该车的真实身份疑似为奇瑞计划推出的7座SUV(代号为T18),根据此前消息,该车将会在2018年发布。


  620x0_0_autohomecar__wKgHzFlFVkSAY1ISAALksBel_vQ888.jpg

620x0_0_autohomecar__wKjByllFVkWAPq2AAAULKQuMQWw030 (1).jpg

 根据谍照显示,该车套用了奇瑞瑞虎7的车身进行测试,不过其车身C柱和D柱之间相比在售的瑞虎7有明显的加长,结合奇瑞新车计划,所以我们猜测其7座SUV的身份。此外,由于套壳测试,所以测试车的细节与瑞虎7基本一致,但我们预计其未来将采用新的设计。目前,我们尚未获得新车的更多消息,对此我们将持续关注。