又一豪车降价成瘾,从80万一口气降到25万,气得汉兰达锐界睡不着

2018-08-09 13:36:25 快资讯 王江浩

大家都知道豪车的价格里面水分是很大的,溢价很高,这点从丰田埃尔法加价30万提车就能看出来,但是这也阻挡不了土豪们追寻豪车的脚步,今天要说的这款车同样也是土豪们最喜欢的一个品牌,它就是路虎,这个品牌可以说是国内土豪的亲儿子了,毕竟是他们给了它第二次生命,不过近几年奇瑞和路虎合资之后也是出了几款比较亲民的车型,我们今天就来看看其中之一-路虎揽胜极光吧。又一豪车降价成瘾,从80万一口气降到25万,气得汉兰达锐界睡不着觉。

360截图20180809133655859.jpg

新款极光的外观造型还是很霸气,跟现款车相比变化几乎是不变。上进气格栅造型采用玩抓式的设计,造型相对较为紧密。两侧大灯造型也是十分又个性,造型十分的犀利。下进气格栅造型也是相对比较的有意思。采用黑色护板装饰。

360截图20180809133706356.jpg

侧面造型设计也是继承路虎家族式的设计。整个造型设计上也是比较的中规中举。看着很让人舒服。新尾门上的字体标识等均采用了深灰色涂装,悬浮车顶的设计让视觉效果更醒目。尾部设计也很出色,LED尾灯同样使用了“U”型灯带,与前灯相呼应。尺寸上,揽胜极光的长宽高分别为4370/1900/1635mm,轴距为2660mm,空间表现出色。

360截图20180809133715228.jpg

内饰方面,新车与老款车型基本保持一致,整体以黑色为主基调,搭配银色装饰,给人一种颇为低调的感觉。此外,三辐式方向盘造型动感,中央区域从上至下整齐的排列着空调出风口、中控大屏、空调控制按键、旋扭式换挡机构等。方向盘握感厚实,真皮手感上佳,同时包含音响、蓝牙电话和定速巡航等多功能按键。双炮筒式的仪表盘比较传统,中间的彩色液晶屏尺寸不小,提供了丰富的行车信息。

360截图20180809133724843.jpg

配置方面,其配备无钥匙进入、一键式启动功能、抬头显示系统、全地形反馈适应系统,以及8英寸液晶中控屏和全新信息娱乐系统,除音响、倒车影像和导航等传统功能外,还提供InControl互联系统,支持苹果和安卓设备连接,提供寻车、紧急救援和车载3G热点等功能。

360截图20180809133733630.jpg

动力上,揽胜极光搭载的是一台2.0T直列四气缸涡轮增压发动机,最大马力为241ps,最大功率为177kw,与之相匹配的传动系统则是9速手自一体的变速箱,动力输出充沛,换挡流畅。总的来说还是很不错的,毕竟是豪华SUV,档次不输BBA,而且现在还有优惠,更是值得推荐的。又一豪车降价成瘾,从80万一口气降到25万,气得汉兰达锐界睡不着觉。