乌镇携手全球顶级视效制作团队维塔工作室 剑指未来艺术

2017-03-27 16:37:28 设计之家 编辑:高杨恩

 2016年12月1日,首届乌镇国际未来视觉艺术计划的维塔大展“维塔工作室·格特博士的世界”开票,该计划将于12月13日在乌镇北栅丝厂拉开帷幕。这是由文化乌镇股份有限公司,新西兰维塔工作室和北京421工作室共同发起、出资主办的,乌镇旅游股份有限公司总裁陈向宏任主席、维塔工作室联合创始人理查德·泰勒为名誉主席、北京电影学院副院长孙立军担任艺术总监。

微信截图_20170327163901.jpg

首届乌镇国际未来视觉艺术计划包括“乌镇国际未来视觉高峰论坛”、“乌镇国际未来视觉艺术展——维塔工作室·格特博士的世界”、“乌镇国际未来视觉概念设计大赛”、“乌镇未来视界基金计划”四个部分。

乌镇国际未来视觉艺术计划旨在视觉文化全球化的语境下,围绕未来视觉文化的先锋、科技、资源、合作的课题,建立起中外深度沟通的平台,促进国际专业领域内知识、科学共享机制的完善,创立专业交流及人才的孵化保障机制,在全球视野范围内广泛讨论未来视觉文化发展多向度的可能。

 

为保证该计划的高艺术水准和艺术欣赏性,乌镇国际未来视觉艺术计划设有艺术委员会:安乐影片有限公司总裁、国际制片人及发行人江志强;《格特博士》作者葛雷格·布鲁德莫;好莱坞制片人、监制班纳特·沃什;华谊兄弟点睛动画影业CEO乔·阿奎拉;青年电影制片厂厂长俞剑红;Three A Toys联合创始人王剑锋;阿维亚洲中国区首席执行官郝焉;大师级艺委会阵容将为“乌镇未来视觉计划”提供帮助、指导。